Do More Adventure !

Testimonial
isi testimonial
  » Fatoni Astri M, 22-06-2015
Alhamdulillah.. Ini baru namanya trip ceria :)), meski medan Lantimojong begitu berat tp terasa ringan berkat guide & porter yang bener2 keren... Terima kasih DAL, Terima Kasih bang ahsan, kipli, bang Syakban, & harun # jasamu tak akan terlupakan :)). Aku tunggu nih trip Indonesia 7 Summit yang lainnya ...hehehe . Jayalah Negriku !!!
  » Lovie Gustian, 05-05-2015
Baru Kali Ini Ikut Trip Full Service, Guide Juga Mantap & Berpengalaman, Porter yang Syariah, Pokoknya Memuaskan (Terima Kasih Dal, Terima Kasih Ahsan, Kipli, Syakban, Harun), Salam Budaya & Salam Lestari!!
  » erika widyasari, 12-06-2014
waduh dah lama pingin tulis testimoni , baru sempet nih , gara2 pingin pergi lagi bareng Daladventure... gw kemarin bareng Dal ke gunung Semeru tgl 23 mei 2014 , kesan2 nya : 1. Tim Dalnya ramah baik dan melayani peserta sekali , (say thx to Yudha, Ade,Edo) 2. Pinter2 masak , masakannya enak lo hehee 3. seru deh jalan bareng Dal, jadi pingin lagi lagi 4. satu lagi buat ade tq berat , lu sabar banget nemenin gue sampe puncak mahameru , mantap deh... hahahaha gitu aja sih dari gue , smoga bisa jalan bareng lagi ya Dal makasih juga buat Om Indra yg ga bosen jawab pertanyaan gue hehe... sukses terus Daladventure
  » Amel, 08-06-2014
Pengalaman pertama jalan bareng tim DalAdventure ke Puncak Tambora Sumbawa dan pulau Satonda bnr2 tdk terlupakan. Daerah timur indonesia emang wajib jadi destinasi wisata. Terlalu byk spot2 yg indah. Walau tidak sampai ke dasar kawah Tambora, perjalanan 6 hari kmrn sangat menyenangkan. Thanks byk buat bang Indra, tak lupa bang Elyudien yg membuat trip kemarin amat sangat menarik hehe.. Kalau ada waktu luang sy pasti bakal jalan lagi bareng DalAdventure.
  » Neneng, 03-06-2014
Saya sudah 3x pergi bareng DAL.Semeru, Rinjani, Sumbawa, semua sangat menyenangkan! Thanks Mas Indra, Mas El, Bang Juan, Mas Dodi, Mas Yuda.. Can't wait to join more adventure
  » agung setiawan, 01-04-2014
Akhirnya sampai juga kami bersama rombongan tgl 30 Maret 2014 pkl 06.00 dipuncak Gunung Kerinci.Walaupun ada rekan kami bang kikik yg tdk ikut sampai ke atas terpaksa harus istirahat di tenda yg ditemani oleh crew krn sakit.kami 6 org naik ke puncak pukul 04.00 wib dipandu oleh Bang Pani sang Leader dan bang muhclis yg sangat luar biasa energinya walaupun sdh 41 th usia...yg setia membawa peralatan sy pribadi menggantikan adik kita jony krn harus masak di tenda.singkat cerita kami sampai puncak jam 06.00..pertama kami tiba dipuncak disambut oleh aroma belerang yg tdk begitu menyengat.kami foto foto dan menikmati sunrise yg luar biasa dan terasa bener bener di negeri awan..Terima Kasih Buat DALadventur yg sdh menggantar kami ber 7 ke puncak Kerinci.Saya pribadi sangat puas dengab pelayanan Crew bpk Indara Pranata yg ada di Padang.Dari penjemputan okeh Bang Pani dan diantar sendiri menuj homestay oleh Bang Pani...orangnya yg ramah,suasana sangat kekeluargaan,ibu pemilik homestay dan bpk nya yg baik.Terlebih lebih Crew bang pani yg ada di kersik tuo sangat kami kagumi.persiapan pendakian yg bagus dan tdk kekurangan bahan logistic maupun air.semuanya ramah dan baik2...Hidupp Bang Pani..Luar biasa Bang indra Pranata..pertahankan dan tingkatkan terus profesionalisme DALadventure...Mantep Tenann perjalanan kami ....enjoy dan asikk.....lelah kami terbayarkan dgn crew DAL yg luar biasa.terima kasih dan sekian
  » Agus Priwantono ( Hang Couple ), 19-02-2014
Terima kasih saya ucapkan untuk mas arifin, mas agus dan mas ahmad selaku guide kami pada tour dieng tgl 31 januari 2014 - 2 februari 2014, pelayanan dan penginapan yang memuaskan. Transportasi yg nyaman untuk menuju kawasan wisata dieng, penjelasan sejarah seputar dieng. Pokoke ra nyesel di guide karo mas arifin dan tim... Sampai ketemu lagi mas arifin ... Masih hutang sunrise nich :)
  » ari marsya putra, 28-12-2013
buat om elyudien n crew DalAdventure.com,,,, terima kasih atas tripnya, bersama mengapai atapnya sumatra, saya sangat puas dengan pelayanannya selama trip ini berlangsung.... salam 3805MDPL,,,, di tunggu photo2nya omm,, hehehehe
  » Gadis Karesa, 19-10-2013
Foto saya dan rekan-rekan terpampang juga di WEB ini. Trip Bromo-Kumbolo 4-6 Okt 12 tidak akan saya lupakan. Tks DalAdventure, Mas Indra, Mas Edo, Mas Ade, Matur Suwun Nggeh..Buat Teman2 yang Luar Biasa juga Tks yaa... Ranu Kumbolo yang Luar Biasa, Bromo yang indah...
  » Widia Nurul Karim, 18-04-2013
Terima kasih juga buat panitia Dal Adventure Bromo Savana, berkat anda2 sekalian kita dapat pengalaman traveling yang tak terlupakan :-D Travelingnya seru banget dan bikin ketagihan. Tapi ada yang kurang,,,,, sayang banget ga bisa lihat sunrise karena tertutup kabut :'( padahal itu salah satu moment yang paling ditunggu tunggu. Satu lagi, jeep kita datang terlambat, jadi waktu untuk menikmati air terjun pelangi sangat singkat dan masih kurang. But, over all it's so interesting and unforgettable. Sampai ketemu di kesempatan selanjutnya, semangat buat Dal Adventure crew untuk ngadain traveling2 lain yang lebih seru.

Page : 1 2 Next »»
Search
Search:
Login
Testimonial
Fatoni Astri M
Alhamdulillah.. Ini baru namanya trip ceria :)), meski medan Lantimojong begitu berat tp terasa ringan berkat guide & porter yang bener2 keren... Terima kasih DAL, Terima Kasih bang ahsan, kipli, bang... detail

Lovie Gustian
Baru Kali Ini Ikut Trip Full Service, Guide Juga Mantap & Berpengalaman, Porter yang Syariah, Pokoknya Memuaskan (Terima Kasih Dal, Terima Kasih Ahsan, Kipli, Syakban, Harun), Salam Budaya & Salam Les... detail

erika widyasari
waduh dah lama pingin tulis testimoni , baru sempet nih , gara2 pingin pergi lagi bareng Daladventure... gw kemarin bareng Dal ke gunung Semeru tgl 23 mei 2014 , kesan2 nya : 1. Tim Dalnya ramah bai... detail

Amel
Pengalaman pertama jalan bareng tim DalAdventure ke Puncak Tambora Sumbawa dan pulau Satonda bnr2 tdk terlupakan. Daerah timur indonesia emang wajib jadi destinasi wisata. Terlalu byk spot2 yg indah. ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Information